ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Немного о кино. Свирепое Дерьмо (Violent Shit)

О рубрике "Немного о кино"

Недавно вышло продолжение-римейк культовой тетралогии Андреаса Шнааса "Свирепое дерьмо" (иногда переводится как "Жестокое дерьмо"). Ему и всей тетралогиии и посвящён этот пост.

Описание с трекера:
Название: Жестокое дерьмо
Оригинальное название: Violent Shit: The Movie
Год выхода: 2015
Жанр: ужасы
Режиссер: Луиджи Пасторе
В ролях: Джованни Ломбардо Радице, Антонио Дзекила, Лилли Карати, Simone Destrero, Erika Kamese, Стив Аквилина, Vincenzo Pezzopane, Michela Foresta, Леонардо Паке, Daniela Ciccone
О фильме: В Риме происходит серия ужасных убийств. Эти чудовищные преступления связывают с одним из самых отвратительных серийных убийц нашего времени — Карлом Мясником.


Ну и, собственно, к самой гениальнейшей тетралогии выдающегося мастера немецкого андеграунда, члена квартета ШБИБ Андреаса Шнааса. Кстати, бюджет её первой части составвил всего 2000 $(!).

Свирепое дерьмо / Кровавое дерьмо / Беспредел / Карл-Мясник / Violent Shit
Страна: Германия (ФРГ)
Жанр: Ужасы, trash-horror, слэшер
Год выпуска: 1989
Продолжительность: 01:09:35
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Живов
Cубтитры: английские
Режиссер: Андреас Шнаас / Andreas Schnaas
В ролях: Gabi Bäzner; Wolfgang Hinz; Volker Mechter; Christian Biallas
Описание: Маленький мальчик, поиграв с мячом на улице, возвращается домой. Он звонит в дверной звонок, заходит в квартиру. Вдруг раздаётся крик, и стена окрашивается в кроваво красный цвет. Выясняется, что ребёнок убил собственную мать.
Проходит 20 лет. Двое приятелей едут в машине по лесу. Они делают остановку, чтобы один из них, вероятно, сходил справить нужду. На другого в это время нападает наш мальчуган (далее буду именовать его мясником) и кусает того в шею, отчего парень умирает. Другой парень возвращается к машине и обнаруживает труп друга и придурковатого парня с топором и всего в крови. Он, испугавшись, достаёт ствол и стреляет несколько раз в мясника, тот падает замертво. Подумав, что он убил мясника он отворачивает, а мясник встаёт как ни в чём не бывало и наносит тому сильный удар топором в область плеча. кровь хлыщет во все стороны и парень умирает.
Далее нам показывают девушку, которая тоже отправилась на ночь, глядя в лес (зачем интересно). В лесной глуши у неё глохнет машина и тут появляется наш герой и убивает девушку. На рассвете устав за ночь мясник падает на обочине дороги и засыпает. Через некоторое время по дороге проезжает автомобиль, и водитель замечает человека, лежащего на траве. Он останавливается и хочет помочь нашему "бедолаге". Тот тут же просыпается и конечно же разделывает водилу как цыплёнка.
После этого череда кровавых убийств в лесу продолжается. Жертвой маньяка становятся лесорубы, подвыпившая компания и прочий люд...


Свирепое дерьмо / Жестокое дерьмо 2 / Violent Shit 2. Mother Hold My Hand
Страна: Германия
Жанр: Ужасы, Трэш
Год выпуска: 1992
Продолжительность: 1:13:09
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) by mekong_delta
Cубтитры: нет
Режиссер: Андреас Шнаас / Andreas Schnaas
В ролях: Андреас Шнаас, Анке Протманн, Клаудиа Фон Биль, Габи Бэзнер, Вольфганг Хинц, Фолькер Мехтер и другие.
Описание: Продолжение известного в узких кругах фильма Violent Shit. Во второй части режиссер (Андреас Шнаас, а по совместительству и исполнитель главной роли) зашел в своих "кровавых" изызках еще дальше, но так же появился и некий элемент сюжета в картине. Речь во второй части пойдет о мальчике (мальчика правда играет Шнаас, который под два метра ростом), матери которого башню после смерти папочки сорвало окончательно и она всячески настраивает ни в чем не повинного малыша, ломать и калечить других дядей. Описания в нэте никакого не нашел - накидал так, наобум. Уверен, те кому "это" надо и без описания скачают.)))


Преисподняя зомби / Адские игры / Violent Shit 3 - Infantry of Doom
Год выпуска: 1999
Страна: Германия
Жанр: Ужасы
Продолжительность: 01:18:45
Перевод: Авторский (одноголосый) - С. Визгунов (Ред. ZobaNupa)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Андреас Шнаас / Andreas Schnaas
В ролях: Андреас Шнаас / Andreas Schnaas, Джо Ньюманн /Joe Neumann/, Уве Грунтьес /Uwe Gruntjes/, Винни Холл /Winni Holl/, Марк Тринкхаус /Marc Trinkhaus/, Стив Аквилина /Steve Aquilina/
Описание: Трое людей отправляются на своей яхте на поиски пропавшего друга. Они высаживаются на небольшом острове вдали от берега, где, как сразу же выясняется, орудует Мясник Карл, только на этот раз он уже не один, а со своим отцом, восставшим из мёртвых в самом конце второй части и довольно внушительной армией последователей. Есть на острове и ещё один человек - медик, который благодаря некой вакцине воскрешает мертвецов и готовит армию зомби для завоевания мира. Судьба наших трёх героев теперь совсем не завидна...


Жестокое дерьмо 4 - Палач Карл против Топора / Violent Shit 4 - Karl the Butcher vs Axe
Страна: Германия
Жанр: Треш, ужасы, боевик, фантастика
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 01:14:53
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) by mekong_delta
Cубтитры: нет
Режиссер: Андреас Шнаас / Andreas Schnaas, Тимо Розе / Timo Rose
В ролях: Андреас Шнаас, Тимо Розе, Айлин Дэйли, Элеанор Джеймс, Тимо Фухс, Саша Хартман, Марк Роншток, Марио Циммершмитт и др.
Описание: В недалеком постапокалиптическом будущем, в городе охваченном войной между множеством образовавшихся группировок Палач Карл сталкивается с новым ультра-жестоким серийным убийцей Топором. Стоит отметить, что "тараканы в голове" А. Шнааса взяли верх над скромной склонностью к излишней жестокости Тимо Розе, вследствие чего фильм получился неоднозначным во всех аспектах. Рекомендуется строго любителям предыдущих картин этих режисеров, остальным смело проходить мимо.
Tags: andreas schnaas, timo rose, violent shit, Андреас Шнаас, Жестокое дерьмо, Карл-Мясник, Свирепое дерьмо, Тимо Розе, квартет ШБИБ
Subscribe
promo ruh666 may 15, 22:07 56
Buy for 100 tokens
Подозрения по поводу данного субъекта возникли у меня достаточно давно, где-то с пол-года назад, когда он достаточно активно стал интересоваться моей личностью. К слову сказать, когда я начал заниматься деятельностью, связанной с политикой, я догадывался, что это произойдёт, потому принял…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments