ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Международная следственная группа: рейс MH17 был сбит из российского «Бука».

MH17-1.jpg
Международная следственная группа по делу о крушении малайзийского «Боинга» над Донбассом официально заявила, что «Бук», из которого был сбит рейс MH17, был доставлен в Донбасс из РФ. Следователи рассказали, как «Бук» попал на территорию, контролируемую ДНР: его тайно провезли через границу России и Украины на тягаче, доставили в Донецк, а потом отбуксировали в Снежное. Финальное место — Первомайское.  В качестве подтверждения продемонстрирована съемка передвижения «Бука» по Донецку, следом — в Макеевке, в Торезе. Его сопровождали несколько автомобилей ДНР. Кроме того, докладчики сослались на съемку журналистов, побывавших на месте запуска: на фото показан выжженный участок земли и следы от стоянки «Бука». После запуска «Бук» был переправлен в Дебальцево, а затем — в направлении Луганска, далее вернулся в Россию.
На данный момент установлены личности 100 подозреваемых. Срок расследования для установления виновных продлён до начала 2018 года. Кроме того, следствию еще предстоит установить, действовал ли экипаж самостоятельно или по приказу.
Ранее исследования Bellingcat дали идентичные результаты, так что доклад следственной группы нельзя назвать сенсационным. Основной вопрос состоит в том, какие это будет иметь последствия.
Tags: bellingcat, boeing, mh17, Бук, Запад, Путин, Россия, Украина, война
Subscribe
promo ruh666 maggio 15, 22:07 56
Buy for 100 tokens
Подозрения по поводу данного субъекта возникли у меня достаточно давно, где-то с пол-года назад, когда он достаточно активно стал интересоваться моей личностью. К слову сказать, когда я начал заниматься деятельностью, связанной с политикой, я догадывался, что это произойдёт, потому принял…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →