ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Зачем убили Бориса Немцова?

На этот счёт я имею две версии, являющиеся по сути разными вариантами одного и того же сценария. В предыдущем посте я указывал на неидеальность описываемой модели, но не пояснил, в чём она состоит. А дело в том, что в указанном примере с компьютерной игрушкой виртуальная реальность никак не пересекается с действительностью, а в жизни должно присутствовать взаимопроникновение.

Борис Немцов вёл активную оппозиционную деятельность и публиковал массу материалов, которые по идее должны были подорвать доверие ширнармасс к нынешней власти. Но не подорвали, несмотря на то, что их правдивость сомнения не вызывает. А всё потому, что он был тем самым виртуальным врагом, стоящим на пути Путина, идущего к победе "русского мира". Таким образом, он не только не был опасен для кремля, но даже в чём-то тактически полезен. Однако, прокремлёвские СМИ давно вели пропаганду, вызывающие не просто неприязнь (что по идее и должно быть целью в модели виртуальных врагов), а конкретную звериную ненависть к всем политическим деятелям, выступающим против Путина. Для чего это делалось, понятно. Ведь с серьёзным ухудшением жизни ватка может и начать прислушиваться к аргументам оппозиционеров. Отсюда и вытекают две моих версии.

1. Виртуальная реальность уже пересеклась с действительностью. То есть для наиболее радикальных сторонников Путина убийство оппозиционеров стало нормальным методом ведения борьбы.
2. Убийство так или иначе подготовлено кремлём, чтобы это пересечение реальностей спровоцировать. Да, геморроя много. В первую очередь ухудшение и без того плохих отношений с Западом. Зато и профит очевиден - легитимация убийств "пятой колонны". Теперь не только политики могут бояться сказать что-либо против власти, но и обычные люди рискуют в бытовом споре о политике получить нож в пузо. То есть убийства врагов народа могут стать обыденностью.

PS. Мои соболезнования родным и близким Бориса Ефимовича. Светлая ему память.
Tags: кремль, немцов, путин, убийство
Subscribe
promo ruh666 may 15, 22:07 56
Buy for 100 tokens
Подозрения по поводу данного субъекта возникли у меня достаточно давно, где-то с пол-года назад, когда он достаточно активно стал интересоваться моей личностью. К слову сказать, когда я начал заниматься деятельностью, связанной с политикой, я догадывался, что это произойдёт, потому принял…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments