ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Прогноз цен на нефть и политической ситуации в России.

Более-менее прояснилась дальнейшая динамика цен на нефть. На мой взгляд, наиболее вероятным выглядит следующий сценарий.
BR
CL
В обоих торгуемых сортах мы закончили (или заканчиваем) треугольник, являющийся волной В в коррекции к падению 2008-09г. Далее нас ждёт рост в волне С, после чего рынок развернётся вниз.
Что это будет означать для внутренней политики? Безусловно, в условиях роста нефти, власть воспользуется таким подарком, довинтит недовинченные гайки и скрепит недоскрепленные скрепы, учитывая происходящее сейчас в Украине. Когда нефть начнёт падать, благосостояние россиян безусловно ухудшится, но повторения майдана в России я не ожидаю, ибо есть как минимум два существенных отличия - наличие большого кол-ва бабла и пропаганды (в том числе новый дискурс борьбы с гомосеками за традиционные ценности, поддерживаемый большинством). То есть гондур будет превращаться в филиал ада (свободу отняли давно, бабла тоже не будет). Нынешняя власть скорее всего сохранится до 2018 года. А там поглядим....
Subscribe
promo ruh666 november 26, 14:31 17
Buy for 100 tokens
Поскольку выборы в России приближаются, а с ними и возрастает хайп в политике, я решил немедленно воспользоваться советом, данным известным украинским либертарианцем Владимиром Золотарёвым в пятничной беседе по поводу реализации предложенного способа продвижения либертарианской идеи. По примеру…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →