ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Кадыров: Я - пехотинец, который скажет: "Есть!"

взято отсюда http://right-dexter.com/analytika/ugolok-dyrova/kadyrov-ya-pehotinec-kotoryj-skazhet-est/

дыров - интервью.jpg

Рамзан Кадыров дал интервью журналистам "Интерфакса" Ренату Абдуллину и Андрею Новикову, в котором разъяснил свою позицию и сообщил, чем займется в случае отставки. Кроме того, он раскритиковал внесистемную оппозицию, в которой видит прямую угрозу безопасности страны, и рассказал о своих отношениях с Борисом Немцовым, убитым чуть больше года. Приводим интервью полностью.

- Рамзан Ахматович, на минувшей неделе вы заявили, что готовы покинуть пост главы Чеченской республики. Обсуждали ли вы с руководством страны ваше будущее, возможный уход, кандидатуры преемников?

- Нет. Этот вопрос не обсуждался. Его не поднимали. Если бы и обсуждали, не стал бы говорить. Есть определённые правила озвучивания подобных вопросов. Первенство их обнародования принадлежит Кремлю. До истечения срока полномочий остаётся еще более месяца. Журналисты спросили, а я высказал своё мнение, так как оно у меня есть и я обязан его иметь. Теперь оно известно. Я при поддержке федерального центра решил поставленные передо мной и командой задачи. Результаты видны всем. Читать далее...

Tags: Кадыров, Немцов, Путин, Рамзан Кадыров, Россия, Чечня
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →