ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Ситуация с кадыровским спецназом в Арктике на контроле у Золотова

взято отсюда http://right-dexter.com/analytika/ugolok-dyrova/situaciya-s-kadyrovskim-specnazom-v-arktike-na-kontrole-u-zolotova/

Ситуация с кадыровским спецназом в Арктике на контроле у Золотова.jpg

"Дорогие друзья! Я нахожусь на постоянной связи с полярной арктической экспедицией под руководством помощника Главы ЧР по вопросам взаимодействия с силовыми ведомствами Даниилом Мартыновым. Прежде всего, хочу сообщить родным и близким наших полярников, что ситуация находится на контроле Директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ - Главнокомандующего войсками Национальной гвардии РФ, генерала армии Виктора Золотова. Он отслеживает, как складывается обстановка, как выполняют задачи бойцы спецназа НГ РФ. Никаких поводов для беспокойства нет. Накануне для отряда с воздуха сброшены вода и продукты питания. Я в воскресенье по спутниковой связи поговорил с Даниилом Васильевичем. Он сообщил, что новая взлетно-посадочная полоса, расчищенная группой, дала трещину. В настоящее время в 2-3 км от базового лагеря ведутся работы по подготовке ВПП, способной принять самолёт. Все поставленные задачи в полном объёме выполнены. Сделано в несколько раз больше, чем планировалось. Неожиданные трудности всегда бывают. Способность их преодоления является обязанностью спецназа." - написал Рамзан Кадыров в своём инстаграме.

Читайте также:

Кадыров пиарит Навального
Семья. Фильм о Рамзане Кадырове
Кадыров - преемник Путина?
Кадыров - преемник Путина?-2. Версия убийства немцова
Кадыров - преемник Путина?-3
Кадыров - преемник Путина?-4

Доктор околовсяческих наук и профессор рюхизма Обдолбай Хохотаев

Tags: Золотов, Кадыров, Национальная гвардия, Путин, Рамзан Кадыров, Россия, Чечня
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments