ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Евро-2016. Разбор полётов после 1-го тура.

С моей точки зрения, 1-й тур Евро-2016 выдался достаточно скучным, за одним лишь исключением. Единственной командой, продемонстрировавшей не вызвавшую большого количества вопросов игру, как и ожидалось, оказалась сборная Германии. Однако, несмотря на отличное впечатление от её первого матча, победа немцев в этом турнире вызывает у меня большие сомнения. Дело в том, что сборная Германии выиграла последний Чемпионат Мира, а прецедент, когда действующй Чемпион Мира стал Чемпионом Европы, случился как раз 4 года назад со сборной Испании. Повторение такого сценария два раза подряд я считаю крайне маловероятным. Из остальных топовых команд при достаточно блёклой игре я бы назвал фаворитом хозяев - сборную Франции (в коей то веке соглашусь с Goldman Sachs). Из "тёмных лошадок" можно выделить сборную Бельгии. Если вспомнят как попадать в створ ворот, ну и при определённом везении, конечно, команда вполне может выиграть Евро-2016. Да и с точки зрения рюхизма, именно Франция и Бельгия больше всего, на данный момент, подходят для того, чтобы стать Чемпионами Европы.
Что касается России и Украины, я думаю, что обе команды выйдут в 1/8 финала Евро-2016, ибо Украина, хоть и проиграла фавориту Чемпионата Европы Германии, смотрелась в целом неплохо и имеет неплохие шансы в матчах с Северной Ирландией и Польшей. Россия же сыграла вничью с фаворитом группы Англией, и, хоть матчи со Словакией и Уэльсом для неё явно не станут лёгкой прогулкой, думаю, нужное кол-во очков для выхода из группы ей добыть всё же удастся, как удалось вырвать очко на последних минутах стартового матча.
В последнем матче тура мини-сенсацию сотворила сборная Исландии, сыграв вничью 1-1 со сборной Португалии. Видимо, капитан команды Арон Эйнар Гуннарссон неожиданно вступил в ряды кадыровцев и навёл этим на соперника страх и ужас.
Tags: euro2016, Бельгия, Германия, Евро-2016, Россия, Украина, Франция, рюхизм, футбол
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments