ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Евро-2016. Разбор полётов после группового этапа

Последний тур группового этапа Евро-2016 сложился, по большей части, как и ожидалось, с минимальным количеством сюрпризов.
В группе А Франция и Швейцария ожидаемо сгоняли вничьишку и заняли 1-е и 2-е места соответственно. Румыния неожиданно проиграла Албании, в результате чего обе команды вылетели с турнира.
В группе В Англия со Словакией также предсказуемо разошлись нулевой ничьей и обеспечили себе выход в 1/8 финала со 2-го и 3-го мест соответственно. Россия абсолютно безвольно слила Уэльсу со счётом 0-3, что позволило ему вполне заслуженно занять первое место в группе.
В группе С Германия и Польша выиграли свои матчи с минимальным счётом и вышли в 1/8 финала с 1-го и 2-го мест соответственно. Северная Ирландия вышла с 3-го.
В группе D неожиданно для многих Испания проиграла Хорватии 1-2 и вышла лишь с второго места. Чехия умудрилась проиграть Турции, в результате чего обе команды вылетели с турнира.
В группе Е Италия, уже обеспечившая себе 1-е место, мудро проиграла Ирландии, а Бельгия прогнозируемо одолела Швецию, по заслугам покинувшую турнир.
В группе F Венгрия и Португалия организовали самый результативный матч группового этапа, сыграв вничью 3-3, обеспечив себе выход в 1/8 финала с 1-го и 3-го мест соответственно. Кроме того, Криштиану Роналду установил очередной рекорд, став первым игроком, забивавшим на четырех чемпионатах Европы. Исландия, одержав волевую победу над Австрией, вышли из группы со второго места.
В результате сетка турнира выглядит так.
Букмекеры принимают ставки на победителя так.
Как видно, все записные фавориты Евро-2016 расположились в нижней части сетки. В верхней самые фаворитистые - Бельгия и Хорватия, и то раньше полуфинала им встретиться не суждено. Так что мой личный прогноз сохраняется - Франция или Бельгия.
Tags: euro2016, Бельгия, Евро-2016, Россия, Франция, рюхизм, футбол
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments