ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Евро-2016. Определились первые полуфиналисты - Уэльс и Португалия.


Вчера в первом четвертьфинале играли Польша и Португалия. На быстрый гол Роберта Левандовски на второй минуте португальцы ответили голом Ренату Санчеша на 33-й. Больше ни в основное, ни в дополнительное время команды не забивали. Стоит отметить, что свои матчи 1/8 финала потртугальцы выиграли в овертайме, а поляки по пенальти. Но второй раз в этом деле сборной Польши не повезло, 5-3 победа Португалии.
Сегодняшняя встреча между командами неудержимого Лукаку и мощнейшего Бейла прошла повеселее. На 13-й минуте после дальнего удара Раджи Наингголана счёт отрыла Бельгия, на 30-й капитан сборной Уэльса Эшли Уильямс после подачи с углового сравнял счёт ударом головой с центра штрафной в правый от себя угол. Второй тайм также начался в обоюдоострой манере, и уже на 55-й минуте Хэл Робсон-Кану вывел валийцев вперёд. На 82-й минуте судья не назначил очевиднейший пенальти в ворота Уэльса, а уже через 4 минуты вышедший на замену Сэм Воукс установил окончательный счёт 3-1.

Мда, итог печален, первую полуфинальную пару составят Уэльс и Португалия, причём валийцы будут играть без А́арона Рэ́мзи, отхватившего на 75-й минуте желтяк и пропускающего следующую игру. Это сильно повышает шансы на выход в финал Португалии, которая копец как бесит! Пока букмекеры дают коэффициэнты 1.6 на португальцев и 2.43 на Уэльс.
Ставки на победителя Евро-2016 принимаются так
Tags: euro2016, Бельгия, Германия, Евро-2016, Португалия, Уэльс, рюхизм, футбол
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments