ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Евро-2016. Конец исландской "сказки". Франция в полуфинале

В общем, мой прогноз на этот матч уместился в одну фразу.
Так оно и случилось. В первом тайме, несколько прибавив по сравнению с предыдущими матчами, французы играючи наколотили четыре безответных гола в ворота исландцев. После такого второй тайм стал чистой формальностью. Итоговый счёт - 5-2 в пользу Франции.
В принципе, я никогда не болею за Францию, да и сборная Исландии выглядела на этом турнире весьма симпатично. Но уж очень неуютно я себя чувствую в мейнстриме, ибо стадо почти всегда ошибается. И в этот раз, судя по движению коэффициэнтов, ещё и нехило бабла на Исландию нагрузило (против никакущей Англии, судя по всему, умишка не хватило), чему немало поспособствовал мощнейший пиар скандинавов в СМИ. Даже в "Вестях недели" был сюжет по этому поводу. А что такого волшебного сделала сборная Исландии? Ну вышла из откровенно слабой группы. Потом обыграла никакущую со времён конца эпохи Ширера и Гаскойна (кто не знает, это было очень давно) Англию. Но надеяться на этом основании на победу над Францией было откровенно глупо. В общем, почти все ставки на скандинавов, кроме, разве что, различных индивидуальных тоталов Исландии пошли поссать, с чем я всех и поздравляю!
Теперь нас ждёт второй "досрочный финал" Германия - Франция. Победитель пары 99% возьмёт золото Евро-2016!
Tags: euro2016, Евро-2016, Исландия, Франция, рюхизм, футбол
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments