ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Стало скучно? Ничего, с ростом курса доллара будет веселей!

Последнее время набирающее обороты очередное внешнеполитическое "обострение" между Путиным и Западом по поводу Сирии смотрелось неожиданно скучно, хотя она, как и предполагалось, стала таки полноценным украинозаменителем в плане "возвращения России на первые роли в мировой политике" и подобного бла-бла-бла. Виной тому стала абсолютная "стабильность" российской экономики, в частности валютного рынка. Ведь украинские события совпали по времени с серьёзным падением нефти и, как следствие, ростом курса доллара. И сегодня появились некоторые признаки его среднесрочного разворота. Доллар вырос со вчерашнего минимума уже на рубль, на днёвке и 4-часовиках стоят дивергенции. Так что, вполне возможно, это и есть начало долгожданного движения вверх.


Правда, с моей точки зрения, это движение будет всего лишь длительной коррекцией к падению с январских максимумов (варианты долгосрочных разметок здесь), которая закончится в декабре-апреле. Но разговоры о "скором конце режима" станут заметно более весёлыми и жизнеутверждающими.
Вспомните, кстати, ради прикола, какие разговоры были, когда Путин "уходил" из Сирии...В общем, цирк с конями, он и есть цирк с конями.
Tags: Запад, Путин, Россия, Сирия, доллар, курс доллара, рубль
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →