ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Откуда взялся конфликт России и Украины

Как многие представляют, это страшные имперские амбиции Путина, и всё такое. В принципе, такое могло было быть, если бы пост президента разыгрывался в лотерею. Но это не так. Все действия российских властей происходили на фоне грядущего падения нефти  и обесценения рубля. Почему он должен был обесцениться, достаточно доходчиво писал достопочтенный профессор Хохотаев. Если коротко, то увеличение денежной массы с 2009-го года по конец 2013-го шло без увеличения ЗВР. Поэтому, при резком падении нефти предполагался такой скачок курса доллара. Напомню, что рейтинг Путина тогда падал, именно поэтому ему понадобилась агрессия против Украины в качестве духовной скрепы, а вовсе не наоборот, как многие думают.
А теперь посмотрим, что случилось в Украине. Правительство Азарова (открещивающееся от Януковича) кичится всяческими показателями. Ну давайте посмотрим парамеиры денежной политики.
Вот параметры денежной массы

а вот золотовалютных резервов


То есть, заметьте, девальвация обоих валют была предопределена ещё до Майдана.

Поэтому, у меня есть предложение к русским и украинцам.
1. Примите, как факт, что война была результатом сговора правящих бюрократий. Ну вспомните первоначальную причину, " на Донбасе запретили разговаривать по русски" (ясно, что это глупо, ибо невозможно)
2. Остальные называемые причины были настолько тупы, что их даже российская пропаганда не повторяет (типа баз наты)
3. Поэтому, примите в Украине русский язык, как второй государственный. Денег это стоить практически не будет, ибо никто не требует менять таблички на улицах, просто разрешите людям заполнять официальные документы ещё и по-русски.
4. После этого спросите у Путина, какие у него имеются претензии. Вот уверяю, что не ответит, а дальше сами знаете...

В общем и целом, я на четверть западэнэц, так что имейте это ввиду. А так, я просто хочу мира между людьми, а на правящие бюрократии мне посрать, точнее я был бы рад их уничтожению
Tags: Россия, Украина, деньги
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →