ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Немного о кино. Голоса/The Voices (2014)

В рубрике "Немного о кино" буду писать о порадовавших меня фильмах. Вкус у меня слегка специфический, но иногда будет попадаться и нечто благопристойное. Если увидите не очень новые фильмы, то либо русский перевод появился недавно, либо в своё время пропустил. Ссылки на скачивание давать не буду, дабы не нарушать закон, но самим найти будет не сложно.

Описание с трекера:
Название: Голоса
Оригинальное название: The Voices
Год выхода: 2014
Жанр: триллер, комедия, криминал
Режиссер: Маржан Сатрапи
В ролях: Райан Рейнольдс, Джемма Артертон, Анна Кендрик, Джеки Уивер, Ади Шанкар, Рикардия Брамли, Пол Брайтвелл, Аарон Киссиов, Валери Кох, Алесса Кордек

О фильме:
Джерри — оптимистичный, приятный парень, но он душевно болен и в последнее время не принимал назначенные ему препараты. В своих галлюцинациях он видит, как его кот предлагает ему стать серийным убийцей, в то время как его пес пытается убедить его, что он хороший человек. Начав вновь принимать препараты, он переживает короткие периоды ясности, в которые понимает, что в его жизни гораздо больше насилия, чем он себе представлял.


От себя:
Жанр бы я определил, как лёгкий весёлый трэшачок.
Когда Джерри не принимает предписанные судом препараты, он вполне мило общается со своим котиком и пёсиком. Но однажды он приглашает девушку с работы, в которую влюбился, на свидание. Потом случайно сбивает оленя и убивает девушку (тоже случайно). Кот советует заметать следы. Джерри расчленяет тело, а голова оказывается в холодильнике и становится его третьим собеседником. По совету головы он принимает препарат. Тут же жизнь становится ужасной. Голова теряет свою красоту и больше с ним не разговаривает. Котик и пёсик тоже. Джерри выкидывает нахЪ все таблетки. Дальше - веселее и больше голов в холодильнике. Приятного просмотра!
Tags: the voices, Голоса, кино, комедия, криминал, триллер, трэш
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments