ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Bitcoin Cash достиг рекордного уровня более $ 900

После болтанки около 300 долларов последние две недели, Bitcoin Cash за последние несколько дней поднялся выше - теперь торгуется на рекордных уровнях более 900 долларов. По мере того, как Bitcoin Cash рос, биткойн падал (теперь ниже 4000 долларов США), поскольку доходность Bitcoin Cash Mining становится более привлекательной для майнеров.
 
В течение последних нескольких дней Bitcoin Cash поднялась до нового максимума, теперь в три раза превысила рыночную капитализацию Ripple и половину рыночной капитализации Ethereum.



Так что же происходит с BCH? Coinivore объясняет ... По мере того, как блоки продолжают обрабатываться, BCH приближается к рентабельности унаследованной от сети Bitcoin.
 
Это то, что было известно как «флиппинг», и блок 479808 - это блок, чтобы посмотреть, случится ли это в эти выходные, сообщает Coindesk.
 
Блок 479 808 (установленный на этот уик-энд), скорее всего, приведет к понижательной настройке вниз на 50%, и если цены на биткойн и Bitcoin Cash останутся неизменными, это означает, что майнеры будут получать почти вдвое больше на Bitcoin Cash, чем на биткойне.
 
Поскольку рентабельность добычи BCH становится более привлекательной для майнеров, вероятность того, что другие горные бассейны, использующие хэш-мощность для BCH, будет больше, особенно если новый ребенок на блоке.
 
Теперь, почему майнеры оставят прежний биткойн? Потому что цепь BCH также упала, и в то же время цена за последние два дня выросла более чем на 75%. Таким образом, рентабельность майнинга Bitcoin Cash (BCH) сейчас на данный момент на 2% выше, чем у старого Bitcoin (BTC).
 
Другая причина заключается в том, что блокчейн биткойна берет более высокую комиссию за транзакции, поэтому майнеры должны учитывать дополнительный 1,5 БТД за блок на Биткойне (около 6000 долларов США), в то время как Bitcoin Cash предлагает очень низкие комиссионные до 50 долларов США.

 
Tags: bitcoin, bitcoin cash, биткоин, биткойн, криптовалюта
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment