ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Немного о кино. Комедийный сериал "Раскосяченные (Disjointed)"

О рубрике "Немного о кино"

Описание с трекера:
Название: Раскосяченные
Оригинальное название: Disjointed
Год выпуска: 2017
Жанр: Комедия
Выпущено: США, Chuck Lorre Productions, Warner Bros. Television
Режиссер: Ричи Кин, Джеймс Берроуз, Гай Дистад
Сценарий: David Javerbaum, Чак Лорри, Тайи К. Остин
В ролях: Аарон Мотен, Тони Белл, Дуги Болдуин, Элизабет Альдерфер, Кэти Бэйтс, Элизабет Хо, Бетси Содаро, Крис Редд, Николь Салливан, Майкл Трукко
 
О фильме: Рут — сторонница легализации травки. Достижению этой цели она посвятила практически всю свою жизнь. Её мечта в итоге сбывается, когда женщина становится владелицей точки по продаже лечебной марихуаны в Лос-Анджелесе. Компанию ей составят пару продавцов «лекарств», двадцатилетний сын героини и глубоко замороченный охранник.
 
От себя: Как убеждённый сторонник декриминализации наркотиков вообще и каннабиса в частности, я глубоко опечален тем, что фильмы на эту тему последнее время выходят крайне дебильные (аффтары щетают, что если курят травку, это уже должно быть смешно). Данный сериал от Netflix вышел достаточно неплохим и меня весьма порадовал. Один из авторов (David Javerbaum) также был сценаристом "Бивис и Батт-Хед", другой (Chuck Lorre) - "Теории большого взрыва". В целом получилось достаточно забавно, порадовала сюжетная линия "сторонник ЗОЖ против магазина по продаже лечебной марихуаны". На торрентах лежит 10 серий первого сезона, это он весь или половина, данные расходятся. Я смотрел в переводе Coldfilm, кубы, к сожалению, его пока не переводили.
 
Приятного просмотра!

Tags: disjointed, каннабис, комедия, марихуана, раскосяченные, травка
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments