ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Ethereum и Bitcoin упали после того, как Китай объявил ICO незаконнными


Ethereum и Bitcoin упали сегодня утром, после того, как Китай подтвердил свою недавнюю угрозу запрета ICO, когда центральный банк заявил в понедельник, что первоначальные размещения монет являются незаконными и разрушают финансовые рынки, говорится в заявлении на веб-сайте центрального банка Китая. PBOC также попросил немедленно остановить все связанные с этим мероприятия по сбору средств, выпустив на сегодняшний день самую решительную проблему регулирования для растущего рынка продаж цифровых маркеров.
 
Обжалование было объявлено в заявлении на веб-сайте PBOC, в котором центральный банк заявил, что он завершил расследование в отношении ICO и будет строго наказывать предложения в будущем, одновременно наказывая правовые нарушения в уже завершенных. Регулирующий орган сказал, что организации или отдельные лица, которые завершили первоначальные взносы на монеты, должны вернуть деньги, собранные, чтобы «защитить права инвесторов и надлежащим образом обрабатывать риски», хотя в нем не указано, как деньги будут возвращены инвесторам.
 
Принимая недавнее решение SEC о предварительных предложениях монет на несколько шагов дальше, PBOC также сказал, что цифровое финансирование токенов и торговые платформы запрещают делать конверсии монет с фиатной валютой. Цифровые жетоны не могут использоваться в качестве валюты на рынке, и банкам запрещено предлагать услуги по первоначальным предложениям монет, а также запрещено предлагать цены и информационные услуги на монетах. Наиболее важным было определение PBOC о том, что «цифровой токен не может использоваться в качестве валюты на рынке» и его предупреждение о том, что «Китай будет строго наказывать за постоянные предложения и нарушения закона в законченных».
 
В указании центрального банка в понедельник не упоминалось о криптовалютах, таких как эфир или биткойн. Биткойн упал более чем на 8%, больше всего с июля на закрытии, до 4 480 долларов. Ethereum снизился более чем на 11% в понедельник, чуть выше $ 310, после того как торговался почти на $ 400 на прошлой неделе.
Tags: bitcoin, ethereum, ico, биткоин, биткойн, китай, криптовалюта, этериум, эфир, эфириум
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →