ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

40 процентов американцев предпочитают социализм капитализму


Американцы все чаще предпочитают социализм, и это особенно верно для молодых людей в возрасте до 30 лет. Как вы увидите ниже, четыре из каждых десяти американцев предпочитают социализм капитализму, и если текущие тенденции продолжатся, это всего лишь вопрос времени, когда социализм предпочитёт большинство. Конечно, наше общество уже очень сильно социализировано. Мы научились полагать, что если проблема существует, тогда правительству нужно решить эту проблему, и со временем правительство на всех уровнях нашей системы только увеличилось и стало больше. Но то, что большинство американцев не понимает, состоит в том, что Соединенные Штаты никогда бы не стали экономической державой без свободного рыночного капитализма, и тем более, чем глубже мы отступаем от наших корней, чем сильнее наши экономические проблемы. Нам нужны руководители, которые готовы встать и с гордостью заявить, что капитализм свободного рынка работает невероятно хорошо, когда кандалы сняты, и это именно то, что я намереваюсь сделать.
 
Не так давно опрос американских взрослых был проведен Американским институтом культуры и веры, и самая тревожная вещь, которая была обнаружена, заключалась в том, что 40 процентов всех американцев теперь «предпочитают социализм капитализму» ...
 
«Самый тревожный результат, по словам Джорджа Барны, заключался в том, что четыре из каждых десяти взрослых говорят, что предпочитают социализм капитализму», - отметили в своем комментарии к опросу ACFI.
 
«Это большое меньшинство, - сказала Барна, - и в него входит большинство либералов, которые будут настаивать на совершенно иной экономической модели, чтобы доминировать над нашей нацией. Такова история гражданских войн. Он должен отбросить тревожные звонки среди более ориентированных на традицию лидеров по всей стране ».« Эти 40 процентов американцев предпочитают социализм капитализму, что может означать серьезные изменения в политике, выдвигаемой законодателями и политическими лидерами, и толкованиям судей, применение новых и ранее существовавших законов.
 
Пойдем ли мы по той же дороге, что и Европа?
 
И поддержка социализма особенно высока среди нашей молодежи. Опрос Гэллапа, проведенный в 2016 году, показал, что поразительные 55 процентов американцев в возрасте до 30 лет «имеют позитивный взгляд на социализм». Кроме того, исследование Гарвардского университета, о котором сообщает Washington Post, показало, что 51 процент взрослых американцев в возрасте до 30 лет «не поддерживают капитализм».
 
Эти цифры помогают объяснить, почему такие политики, как Берни Сандерс и Элизабет Уоррен, имеют такой высокий уровень поддержки среди Millennials. Эти молодые люди воспитывались в школах, которые учили их, что сегодня у нас есть «система свободного рынка», хотя это и не совсем так. И по мере ухудшения экономических условий миллионы этих молодых людей разочаровываются. Ниже приведена необычная статья, опубликованная Business Insider ...
 
"Заработная плата стоит или падает. Расходы на здравоохранение, уход за детьми и обучение продолжают расти экспоненциально. Полноценные рабочие места превращаются в контрактные позиции, а льготы сокращаются. Работы среднего класса заменяются низкооплачиваемыми работами. Ожидания американской жизни, которые лелеяли ваши родители, когда вы родились, - что «долгий бум» принесет беспрецедентное процветание - рушится.
 
Бэби-бумеры говорят вам, что есть выход: образование в колледже всегда было ключом к хорошей работе. Но это больше не факт. Выпускники колледжей, которых вы знаете, тонут в студенческом долге, работают на минимальную заработную плату или трудятся в неоплачиваемых стажировках. Престижные рабочие места все больше объединяются в города, где рента утроилась или увеличилась в четыре раза за десять лет. Вы не можете позволить себе двигаться, и вы не можете позволить себе остаться. Вне этих городов недавно заброшенные торговые центры соединяют давно заброшенные фабрики. Ты населяешь пейзаж руин. Вам ничего не остается."
 
Годы лет обучения в нашей неудачной системе народного образования убедили большое количество нашей молодежи в том, что решение наших экономических проблем - больше двигаться к социализму.
 
Но, конечно, речь идет о последнем, что нам нужно. Что нам действительно нужно сделать, так это заново открыть принципы, которые сделали нашу экономику в первую очередь, но очень немногие национальные лидеры, которые больше поддерживают эти принципы.
 
Социализм просто не работает.
 
Если мы продолжим наш устойчивый марш по пути к социализму, мы в конечном итоге закончим, как и все другие неудавшиеся социалистические эксперименты на протяжении всей истории ...
 
Давайте посмотрим на социалистическую альтернативу, одобренную Сандерсом и Уорреном. Страдания, лишения и отсталость, которые он наносил населению, где бы и когда бы ни были пробованы, безграничны. Они составляют самый большой эмпирический набор данных о политическом и экономическом провале в истории человечества. В Венесуэле, чтобы взять только последний неудачный эксперимент, это означало, что крупнейшие в мире запасы нефти теряются и украдены, а дети голодают на улицах. Историческое наследие советского социализма, национал-социализма и маоистского коммунизма, чтобы привести самые вопиющие версии этой ядовитой левополитической идеологии, настолько хорошо известно, что здесь здесь не нужно репетировать.
 
Даже те страны, которые испытали более мягкий «демократический социализм», такие как современная Южная Африка и Бразилия, социализм позволили коррумпированным политикам воровать государственные отрасли, в то время как бедные живут и умирают молодыми в трущобах. Даже в социализированных утопиях Европы это означало разрушительный уровень безработицы среди молодежи, нехватку инноваций и смертельные группы в больницах.
 
Наша нация находится в глубокой и глубокой беде, и с каждым днем все хуже.
 
Сейчас настало время встать и бороться за будущее нашей нации, потому что, если мы этого не сделаем, мы сможем однажды проснуться и обнаружить, что страна, которую мы все так любим, ушла навсегда.
 
взято отсюда
Tags: капитализм, социализм, сша
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments