ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Волновая разметка биткоина

Это было 1 сентября, когда цена Биткойна колебалась около отметки в 5000 долларов. Сегодня 15 сентября, и рынки еще раз доказали, что для криптовалюты две недели - очень долгое время. BTCUSD только упал до $ 3051 на BITSTAMP и снизился на других биржах, стирая примерно 40% рыночной капитализации самой большой виртуальной валюты. К счастью, эта распродажа не стала неожиданностью. Еще в августе, когда биткойн был немного ниже 4400 долларов, мы опубликовали «BTCUSD Ready for Another Terrifying Pullback», где мы применили принцип волны Эллиотта к 4-часовому графику пары и сделали следующее предсказание.

Как видно, импульсивная структура восстановления с 1830 долларов США предполагала, что BTCUSD должен был приблизиться к 5000 долларов США. С другой стороны, теория утверждает, что за каждым импульсом следует трехволновая коррекция в противоположном направлении. Вот почему вместо того, чтобы присоединяться к быкам выше 4500 долларов, мы готовились к «ужасающему откату», который имел бы возможность «пересмотреть зону поддержки около 3000 долларов за монету». Обновленный график ниже показывает положение вещей сегодня.

Ловля вершин никогда не является хорошей идеей, поэтому мы даже не попытались поймать Биткойн около 5000 долларов. Тем не менее, мы все еще рады, что Ральф Нельсон Эллиотт открыл принцип Волны в 1930-х годах, потому что в 2017 году его открытие спасло нам много денег, просто предупредив нас, что медвежий поворот был не за горами. Все, что нужно, это график и способность правильно интерпретировать его.
перевод отсюда
Tags: bitcoin, биткоин, криптовалюты
Subscribe
promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments