ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Экспорт нефти из США вновь на историческом максимуме

Цены WTI / RBOB восстановились после их падения из-за того, что API сообщил о большом неожиданном увеличении запасов бензина за сутки до данных DOE, которые показали серьезное сокращение запасов сырой нефти (и меньший, чем API рост запасов бензина). Наряду с изменением производства, это вызвало покупку в WTI / RBOB.

API
Crude -4.079mm (-500k exp)
Cushing +2.048mm (+1.8mm exp) - biggest build since March
Gasoline +4.19mm (+1mm exp) - biggest build since Jan
Distillates -584k
DOE
Crude -6.023mm (-500k exp) - biggest draw since August
Cushing +1.525mm (+1.8mm exp) - biggest build since March
Gasoline +1.644mm (+1mm exp) - biggest build since August
Distillates -2.606mm
В основном, снижение запасов в нефти (значительно больше, чем API и ожидания) доминирует над заголовками, но продолжающийся пополнение запасов в Кушинге и новый рост запасов бензина, вероятно, повлияют на цены.


Однако, как напоминание, запасы сырой нефти по-прежнему раздуваются более чем на 24% выше среднего показателя за пять лет, при этом производство и экспорт восстанавливаются. Рынки нефтепродуктов более интенсивно готовятся к зиме.
Примечательно, что предполагаемый спрос упал на прошлой неделе ...

На прошлой неделе количество буровых установок выросло, но производство сырой нефти в США осталось неизменным для нижних 48, отскочив от последствий Харви

Общий объем экспорта сырой нефти и нефтепродуктов в США вырос на прошлой неделе выше 7 миллионов баррелей в день, что на 1 миллион баррелей в день выше, чем на предыдущей неделе, и, конечно же, является рекордным.


Как цены WTI, так и RBOB восстановили свои потери от данных API за одну ночь. Глава товарной стратегии Saxo Bank Оле Хансен отметил, что «рынок в основном раздражает еще один медвежий отчет». Но сегодняшние отчеты DOE предлагают достаточно, чтобы перевести алго в режим покупки...

перевод отсюда
Tags: wti, нефть
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments