ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Живодёр Мильчаков опроверг участие разведгруппы «Русич» в убийстве Бориса Немцова

В соцсетях набирает обороты скандал вокруг фейкового видео, на кадрах которого несколько людей с оружием и в масках представляются бойцами диверсионно-штурмовой разведывательной группы «Русич» и берут на себя ответственность за убийство российского политика Бориса Немцова. Лидер подразделения Алексей Мильчаков уже назвал запись неумелой провокацией. В эфире LifeNews он рассказал о возможных заказчиках видеодиверсии и предположил, как могут развиваться события в дальнейшем. http://lifenews.ru/news/150712


А вот, собственно, и сам Алексей Мильчаков по кличке «Фриц».
Фашист-живодер из Петербурга приехал воевать за ополченцев ЛНР

"Режь бомжей, щенков и детей! Убегай от шавок и сдавай своих", - писал Алексей Мильчаков. Живодер не скрывал, что является убежденным неонацистом. По его признаниям, он неоднократно стрелял в антифашистов. Для этого у него было припасено травматическое оружие и два самозарядных охотничьих карабина модели "Сайга".

В преступлении Мильчаков не раскаивался, оставив циничные комментарии в Сети. "Сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек ;)", - написал неонацист (орфография и пунктуация сохранены). http://www.mk.ru/politics/2014/07/04/fashistzhivoder-iz-peterburga-priekhal-voevat-za-opolchencev-lnr.html

Возникает два вопроса:
1. По федеральным каналам рассказывают, что добровольцы помогают жителям юго-востока Украины защищаться от фашистов, то есть они - антифашисты. Мильчаков - антифашист?
2. LifeNews начал приглашать в эфир живодёров. Когда ждать педофилов, насильников, убийц? Или уже были, а я не заметил?

Tags: lifenews, Живодёр, Мильчаков, антифашист, немцов, неонацист, русич
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments