ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Почему российские "либералы" поддерживают Ройзмана?

Для меня одной из загадок политической жизни России остаётся поддержка политиками, называющими себя либералами, Евгения Ройзмана. Особенно заметной она стала в ходе прошедших выборов.
Противоречие состоит в том, что краеугольным камнем классического либерализма является самопринадлежность личности. То есть человек принадлежит только самому себе и свободен распоряжаться собой и своим имуществом любыми способами, не наносящими прямого ущерба другим людям и их имуществу. Ни другие индивиды, ни коллективы (включая государство) не вправе препятствовать человеку в его свободной ненасильственной деятельности.
Ройзман последние годы активно продвигает уголовную ответственность за употребление наркотиков. Этот законопроект лежит сейчас в госдуме и с большой вероятностью скоро будет принят. В результате, благодаря Ройзману, скоро мы все потеряем эту самопринадлежность, то есть перестанем в полной мере принадлежать самим себе. Посему у меня возникает вопрос к российским "либералам": как вы можете такое поддерживать???
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments