ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Facebook - ёбаные гандоны и пидарасы. Всё это напоминает политическую цензуру!

Недавно случился инцидент с YouTube, который сильно взбесил, но ёбаные выблядки из Facebook так переплюнули и из и росшаломнадзор, что об этом нельзя написать. Что вытворяют эти недоноски???? На любую мою публикацию они пишут, что это спам, после опровержения отвечают, мол спасибо и всё такое, публикацию восстанавливают, однако при этом тут же блокируют размещение ЛЮБЫХ публикаций в группах. Вот что было 3 дня назад.


После этого для меня была заблокирована возможность что-либо вообще писать в группах на 3 дня (до сегодня 20-24). Я несколько раз пытался обжаловать это решение, но как понимаете, бесполезно. И сегодня повторилось то же самое при размещении вот этой ссылки



И снова блокировка на 3 дня!!!

Говорите, впечатления рассказать??? Ну так слушайте, вонючие бляди! Если вы сами соглашаетесь, что это не спам, с какого хуя блокировка? Вы хуже росшаломнадзора и всей гондурской цензуры, чтоб вы сдохли, ублюдки вонючие!!!!!!!!!!!! Таково моё вам пожелание на Новый Год!!!
Tags: facebook, цензура
Subscribe
promo ruh666 november 26, 14:31 19
Buy for 100 tokens
Поскольку выборы в России приближаются, а с ними и возрастает хайп в политике, я решил немедленно воспользоваться советом, данным известным украинским либертарианцем Владимиром Золотарёвым в пятничной беседе по поводу реализации предложенного способа продвижения либертарианской идеи. По примеру…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments