ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Вдохновлённый криптовалютой график акций AMD, выглядит перспективным!

Оригинал взят у ewitranslate в Вдохновлённый криптовалютой график акций AMD, выглядит перспективным!


Самые большие прибыли во время золотой лихорадки XIX века были сделаны теми, кто продавал кирки и лопаты. Аналогичным образом, сейчас зарабатывают деньги поставщики видеокарт, поскольку криптомания вдохновляет многих людей тратить большие средства на добывающее оборудование. Пока акции Intel продолжают формировать паттерн волн Эллиотта, настало время взглянуть на ценовой график Advanced Micro Devices Inc. или просто AMD.



На дневном графике акций AMD можно видеть ценовое развитие с момента минимума на уровне $1.61 в июле 2015 года. К концу февраля 2017 года акции выросли на целых 866% до $15.55. Как аналитики волн Эллиотта мы видим, что это впечатляющее ралли можно рассматривать как импульс с пятью волнами, который говорит нам о том, что AMD находится в восходящем тренде. Однако за каждым импульсом следует коррекция из трёх волн в противоположном направлении. Корректирующее снижение AMD, по-видимому, является расширенной плоскостьюA-B-C с конечной диагональю в волне C.

Если подсчёт правильный, то волновой цикл 5–3 завершён, и тренд должен возобновиться в направлении импульсивного паттерна. Волна (3/C) может превысить максимум волны (1/A), при таком развитии можно ожидать уровней выше $15.55, что даст 35%-й потенциал роста с текущих уровней. Разумеется, если пузырь Биткоина не лопнет.

Оригинал: https://ewminteractive.com/amd-crypto-inspired-stock-chart
Tags: amd, bitcoin, акции, биткоин, биткойн, волновая теория эллиотта, волны эллиотта, криптовалюта, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment