ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Je suis Crime

Оригинал взят у right_dexter в Je suis Crime
Взято отсюда http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/je-suis-crime/

Была когда-то на НТВ такая сатирическая программа - Куклы, в которой не было священных коров, и поэтому прихода Владимира Путина к власти она не пережила. В одном из выпусков авторы показали вагон метро, в котором ехали персонажи, здравствующие и поныне: Горбачев, Зюганов, Кобзон, Лужков… И на одной из станций вошел Некто со свиным рылом, обильно помочился на пол, а на следующей станции вышел. Политический бомонд был вынужден решать, кто же будет убирать лужу в ситуации, когда зло хотели обличать все, а лужи убирать не хотел никто.

намкрыш1.jpg

Понятно, что в сегодняшней России политической сатире достался статус жалкого маргинала, но если бы чудом Куклы воскресли, то в кукольном вагоне сегодня могли бы ехать Меркель, Обама, Кэмерон, Туск и другие ВИПы, и у кого-нибудь из них вошедший по пути Крошка Цахес мог бы выхватить, скажем, кейс с документами и деньгами, но только он не стал бы выходить на следующей станции, а спокойно сел бы на свободное место рядом с большой красной кнопкой. Публика в вагоне возмущенно гудела бы, требуя вернуть похищенное, но Крошка Цахес, когда его особенно утомлял бы гул, устремлял бы задумчивый взор на красную кнопку, и внезапно наступала бы тишина.

Читать далее...

Tags: je suis crime, крошка цахес, крым, путин, россия, украина, цахес
Subscribe
promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments