ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Путин: 15 лет гоп-стопа

Оригинал взят у right_dexter в Путин: 15 лет гоп-стопа
взято отсюда http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/putin-15-let-gop-stopa/

Пазл под названием Who is Mr Putin, стартовавший много лет назад, наконец, сложился.

Знакомьтесь, - Вова Питерский, гопник из ленинградского Баскова переулка. С характерной речью, характерным мышлением, характерным юмором и делением мира по принципу «свой-чужой», - качество, незаменимое в карьере чекиста.

Завершили вышеупомянутый пазл два события.

Первое - знаменитый фильм о возвращении (читай - отжатии) Крыма. Там Путин доверительно рассказывает преданным вассалам о своем руководстве крымской аферой, не стесняясь опровергать то, что сам же и говорил год назад.

И, второе событие, - награждение Рамзана Кадырова орденом Почета едва ли не на следующий день после убийства Немцова его людьми. Заодно был награжден и Луговой, которому Лондон тоже предъявляет обвинение в убийстве, - тем самым Путин, не затрудняя себя излишней рефлексией, показал, каких соратников считает реальными пацанами.

Одним из таких реальных пацанов, своим в доску и живущим по тем же понятиям, был и беглый украинский президент Янукович. В кино про Крым Вован не пожалел красок, расписывая, на что был готов пойти ради спасения кореша. Читать дальше...

Tags: вован, гоп-стоп, гопник, крым, путин, янукович
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments