ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Прогноз на снижение Биткоина: перед тем как Фэйсбук объявила о бане криптовалютам

Оригинал взят у ewitranslate в Прогноз на снижение Биткоина: перед тем как Фэйсбук объявила о бане криптовалютам


Самые жаркие инвестиции в 2017 году оказались самыми плохими в 2018 году. Биткоин, по-прежнему крупнейший криптовалютный рынок в мире, он снизился более чем на 50% по сравнению с его рекордным максимумом на уровне $19 666 в декабре, только в январе он потерял более 30%. Февраль начался аналогичным образом, снижение на 750 долларов до $9350 на момент написания этой статьи. Быки просто не могут найти перерыв, и сейчас против них даже Facebook, поскольку крупнейшая социальная сеть заявила, что больше не намерена терпеть криптовалютные объявления в своей сети.


Хорошей новостью является то, что с помощью Волнового принципа Эллиотта можно было ожидать нынешнюю распродажу. 28 января, когда BTCUSD торговался в районе $11 750, волновой паттерн Эллиотта дал понять, что следует ожидать медвежий разворот. Взгляните на график ниже, который мы отправили своим подписчикам в прошлое воскресенье.



Паттерн, который предупредил нас о текущем падении цены Биткоина, состоит из двух частей. Первая — это пятиволновой импульс на юг между $13 052 и $9927, обозначенный как волна «а». Второй — трехволновое восстановление в волне «b» до $11 989, которое завершило весь волновой цикл 5–3. Согласно теории, до тех пор, пока BTCUSD торгуется ниже $13 052 - стартовой точки импульсивной последовательности — медведи остаются у руля. На графике ниже видно, как сложилась ситуация в Биткоине.



Уровнем отмены прогноза был $13 052. И он так и не был пробит. BTCUSD начал падение сразу и очень быстро потеряв ещё $2400. Биткоин-энтузиасты утверждают, что запрет Facebook на объявления связанные с криптовалютами является основной причиной снижения. Это имеет смысл, но подумайте об этом: Facebook объявил о своём запрете два дня назад - 30 января. Медвежий паттерн был завершён 28 января, за два дня до этого объявления. Как однажды сказал Ральф Нельсон Эллиотт, «новости — это запоздалое осознание сил, которые и так уже некоторое время работали, и они кажутся поразительными лишь тому, кто не отдаёт себе отчёта в тренде». Так что не нужно винить Facebook.

Оригинал: https://ewminteractive.com/ahead-facebook-crypto-ban-bitcoin-plunge
Tags: bitcoin, биткоин, биткойн, волновая теория эллиотта, волны эллиотта, криптовалюта, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments