ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Франция и Германия хотят обсудить криптовалюты на G20


Министры финансов Франции и Германии Брюно Ле Мер и Петер Альтмайер, а также главы центробанков двух стран, обратились с призывом обсудить вопрос регулирования рынка криптовалют в ходе саммита «Большой двадцатки», который пройдет 19-20 марта в столице Аргентины Буэнос-Айресе. Соответствующее письмо было направлено министру финансов Аргентины Луису Капуто. Об этом сообщает Reuters.
В письме говорится, что «криптовалюты в обозримом будущем позволят открыть много новых возможностей для мирового финансового рынка, но вместе с тем они могут представлять существенные риски для инвесторов, а также могут быть уязвимы для финансовых преступлений, если не предпринять соответствующих мер». Также в нём содержится предложение обсудить эти риски и подумать над их предотвращением. Однако, какие могут быть в этой связи предложены меры по регулированию, пока неизвестно.

Майнинг криптовалюты с помощью браузера
Tags: bitcoin, g20, биткоин, биткойн, криптовалюта
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments