ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Контроль за криптовалютами в Китае возьмет на себя СРО



Как рассказал CoinDesk, представители Китайской национальной ассоциации по финансовой деятельности в интернете (NIFA) сообщили о том, что в 2018 году Китай собирается стандартизировать меры по регулированию криптовалютного рынка в стране. Практика надзора за этой сферой уже дала положительные результаты по итогам 2017 года, считают они.
«Специализированные проекты по мониторингу в 2017 включали выдачу предупреждений в отношении виртуальных валют, ICO, а также «замаскированных» ICO. 2018 станет ключевым годом для ассоциации, стремящейся нормализовать и стандартизировать существующие меры, применяемые в рамках этих проектов», — отметили в ведомстве.
NIFA осуществляет надзор за проектами, работающими с новыми видами платежей в интернете, в том числе с криптовалютами, являясь при этом саморегулируемой организацией, а не действующим правительственным регулятором. Ведомство было учреждено в 2015 году Народным банком Китая и получило одобрение на ведение своей деятельности в Госсовете страны. В январе оно предостерегло потребителей и инвесторов от «первичных майнинговых предложений», в основе которых лежит продажа майнингового оборудования, настроенного под добычу конкретной криптовалюты.

Майнинг криптовалюты с помощью браузера
Tags: bitcoin, Китай, биткоин, биткойн, криптовалюта
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments