ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Прогноз по биткоину от JPMorgan


JPMorgan опубликовал так называемую «биткоин-библию» для инвесторов о технологии, лежащей в основе первой криптовалюты, ее потенциальном применении и недостатках. «Очень маловероятно, что цифровые валюты полностью исчезнут. Они легко смогут выжить в различных формах, пока определенные группы лиц использует их в P2P-сетях и желают с их помощью сохранять анонимность, хотя это стает все сложнее», — говорится в ней.
В JPMorgan считают, что криптовалюты могут помочь диверсифицировать инвестиционные портфели, поскольку не коррелируют с рынками акций и облигаций. Такая логика может привести к появлению криптовалют даже на рынках пенсионных накоплений в США. Также отмечается, что многие воспринимают биткоин и другие криптовалюты именно как инвестиционные активы, что подвергает сомнению аргумент о том, что это в действительности валюты, которыми можно рассчитываться в повседневной жизни.
Технология блокчейн, в свою очередь, очень действенна для ускорения трансграничных платежей, а система токенов важна для IoT и других инноваций в сфере децентрализованных технологий, отмечают в JPMorgan.
Что касается перспектив цены биткоина, аналитики JPMorgan предполагают, что она потеряет еще около 50% и упадёт до отметки $4 605. «Вопрос в том, случится ли это сразу, когда курс не сможет закрепиться над $10 128 и $10 776, или же после мощного ралли против общего тренда», — подчеркнули они. По их словам, если быки преодолеют указанные уровни сопротивления, то биткоин может вновь достигнуть отметок $14 334 и $16 304.

Майнинг криптовалюты с помощью браузера
Tags: bitcoin, jpmorgan, биткоин, биткойн, криптовалюта
Subscribe
promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments