ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Демура считает, что Путин пойдёт на выполнение всех условий США


"Я полагаю (есть веские основания так полагать), что вояжи Хлобал Хоуков с включёнными транспордерами над Крымом возымели своё действие и прилёт трёх клоунов-качков в пиндостан был связан с достижением договорённостей о том, що пиндосы дают клоповнику переизбраться спокойно, а потом клоповник начинает работать по инструкции - возвращение даунбабве и Крыма, съёбывание (реальное) из Сирии, Кореи и Ирана. Воооот так. ;-) И да, дерьмократизация и соблюдение правов человека на расе, а то Трампи уже указик президенсткий на это счёт подписал. ;-)" - написал сегодня ночью Степан Демура на своей страничке в Dreamwidth.
Предполагаемый перевод:
Про полёты авиации Нато над Крымом, думаю переводить не нужно. Под "прилётом трёх клоунов-качков в пиндостан", вероятно, имеется ввиду "тайный" визит главы ФСБ Александра Бортникова и главы СВР Сергея Нарышкина в США (по другим версиям - Нарышкина, Бастрыкина и Колобкова).
На мой взгляд, это такой способ вывернуться из риторики "парового санкционного катка", которой Демура развлекал слушателей и читателей последние четыре года, ибо чем дальше, тем лучше видно, что эффект от санкций нулевой, точнее никаких санкций просто не было, была их имитация. Какое-то решение вопроса Донбасса давно назрело, поскольку эта война больше не нужна ни украинской, ни российской правящей бюрократии. Всё, что они хотели получить от неё, уже получили. Крым вернут вряд ли, максимум, создадут какой-нибудь международный орган, который будет "вырабатывать механизмы решения вопроса", делать это можно годами. Сирия, Северная Корея и Иран - тоже чисто пиаровские истории, надобность в которых уже отпала, так что выход оттуда вообще ничего не меняет. Ну и некая "имитация либерального поворота" давно назрела, поскольку для текущей ситуации предел "закручивания гаек" достигнут, да и необходимость в этом отпала из-за роста нефти. В общем, всё будет, как и предполагалось.
Tags: Демура, Путин, Россия, США, Степан Демура, санкции
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments