ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

чота младший гудок в неадекват слетел

как позитивный пример выхода из диктатуры юар приводит. ну хуле плять с леваков взять? лехаим навальнер - гондурский мандела - конешна песец как умно.
грю же, в гондуре чистая пиарократия http://ruh666.livejournal.com/23004.html. просто оппа - лохи! ну или партнёры власти, кому как нравицца.
кстати объяснимо, почему нынешняя оппа, как закрытый клуб работает и никого туда пускать не хочет. в открытой дискуссии их убожество и лоховство сразу видно будет
"Если мы проанализируем опыт разных стран, — в этих условиях власть начинает закручивать гайки, в этих условиях власть начинает больше использовать свою монополию на насилие. К сожалению, это так. Либо, как это было в ЮАР, прогрессивные люди во власти договариваются, с прогрессивными, условно, людьми в оппозиции. Оппозиция предоставляет гарантии уходящему режиму взамен на демократизацию. Мандела сидел 26 или 27 лет в тюрьме, но, тем не менее, ему удалось договориться, хотя у них противостояние было довольно жесткое: были убийства террористические акты и так далее. Но, тем не менее, это позволило обеспечить переход от авторитарного режима к демократии." http://echo.msk.ru/programs/personalno/1521842-echo/
Tags: гудков, мандела, навальнер, оппа, юар
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments