ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Волновой прогноз по Ethereum

Ethereum упал в нашу прогнозируемую нижнюю целевую зону, как ожидалось, и резко отскочил, что является первым признаком того, что коррекция может быть завершена. На недельном линейном графике с логарифмической шкалой ниже вы можете видеть, что Ethereum отскочил точно от поддержки предыдущей волны IV после трехволнового снижения, что на самом деле является идеальной точкой разворота. Кроме того, мы также видим разворотную свечку, которая также предполагает, что дно может быть достигнуто, по крайней мере временное.
Таким образом, поскольку мы уже знаем, что криптовалюты находятся в более или менее в положительной корреляции и так же, как BTC, ETH может быть на ранних стадиях нового бычьего цикла - волны (V). Но, как всегда, мы должны сосредоточиться на минимальных ожиданиях, - трехволновом росте от 560, достигшего наших целей около 1000. Восстановление на ETHUSD не такое сильное, как на BTCUSD, и это может быть трехволновое движение на самом деле. Это не так ясно, поэтому, если рынки упадут, ETH может снизиться больше, чем BTCUSD.

перевод отсюда

Майнинг криптовалюты с помощью браузера
Tags: bitcoin, ethereum, биткоин, биткойн, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, криптовалюта, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments