ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Подтверждение среднесрочного разворота в паре евро/доллар и индексе доллара

Профессор Хохотаев в "Итогах недели" не раз отмечал, что для подтверждения разворота в паре евро/доллар необходимо проходить уровень 1.2154. И, хоть в EUR/USD этого пока не произошло (по крайней мере на момент написания поста), соответствующая отметка была сегодня пробита в индексе доллара. Так что того же следует ожидать и от пары евро/доллар, хотя, возможно, после некоторой коррекции.

Произошедшее говорит о том, что движение с 16 февраля по 1 марта в обоих инструментах не могло быть волной С в плоской, соответственно, скорее всего, является первой, заходной волной. То есть в паре евро/доллар 16 февраля была закончена С в кружочке в среднесрочной разметке и, соответственно, волна Х в долгосрочной. Началось движение вниз с целями паритет и ниже. В индексе доллара 16 февраля была закончена С в среднесрочной разметке и, соответственно, волна (4) в долгосрочной. Началось движение вверх с целями выше 104.

Разметка будет опубликована позже.

Чтобы ничего не пропустить, подписывайтесь на журнал или добавляйтесь в друзья. И в настройках не забудьте поставить галочку, чтобы получать сообщения о новых постах на почту.
Tags: eur/usd, валюта, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, доллар, евро, индекс доллара, прогноз, рюхизм, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments