ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Сталин, Путин и Петен.

взято отсюда http://right-dexter.com/index.php/analytika/rossiya/stalin-putin-i-peten/

Фееричную историю поведала сегодня Лента.ру. Сотрудники немецкого посольства в Москве не приняли у коммунистов из КПРФ подарок в виде бюста Сталина. При этом дипломаты согласились взять у активистов второй подарок: копию знамени Победы. Один из организаторов акции, депутат Госдумы Валерий Рашкин заявил, что люди шли в атаку со словами «За родину, за Сталина» и победили.

Сотрудники посольства вышли к коммунистам с задержкой, которую они объяснили тем, что хотели оперативно подготовить ответный презент. Ответом стала карта раздела Польши, которая была частью пакта Молотова-Риббентропа о ненападении между СССР и Германией. «Это тоже является частью нашей совместной истории», — сказал немецкий дипломат. Коммунисты собираются теперь прийти к посольствам других европейских стран в Москве, лидеры которых решили не участвовать в Параде Победы 9 Мая, и причинить им высокую духовность в виде скреп, подобных тем, что уже получило посольство Германии.

Что тут можно сказать? Что коммунистам повезло с депутатом Рашкиным, - его фамилия как нельзя больше подходит для таких миссий. За этими патриотами Рашка-говняшка, как сказал бы министр культуры Мединский.

Воздержимся сейчас от обсуждения предстоящего парада и состава его гостей, а вот о выборе бюста Сталина в качестве подарка хотелось бы поговорить.
Читать далее...

Tags: Великая Отечественная война, Петен, Путин, Сталин, коммуннисты, кпрф, победа, россия, хирург
Subscribe
promo ruh666 июль 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments