ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Обсуждаем конкретику: структура третьей волны и ETF против индексов

Посмотрим правде в глаза: охота за возможностями может быть более кропотливой, чем сделать ход, как только вы его найдете. Итак, как вы можете извлечь максимальную пользу из своего времени и усилий? ElliottWaveTV поставил этот вопрос в редактору U.S. Intraday Stocks Pro Роберту Келли. Он говорит, что волновая структура и правильная торговая тактика могут иметь большое значение.

Текстовая версия:
Дана: Привет, я Dana Weeks, и я здесь сегодня с Робертом Келли, редактором Elliott Wave International Intraday Pro в США. С возвращением, Роберт
Роберт: Привет, Дана. Огромное спасибо.
Дана: Сегодня я собираюсь сосредоточиться на поиске возможностей, и если, например, вы полагаете, что потенциальная третья волна находится на горизонте, волновая картина, вероятно, будет одинаковой во всех внутридневных индексах или может агрессивно двигаться на одном рынке самостоятельно?
Роберт: Очевидно, вы можете иметь ситуации, когда один индекс является своего рода выбросом. Для торговли это, как правило, сложнее. Условия, заслуживающие более высокого доверия возникают, когда у вас есть все индексы, которые обычно делают примерно одно и то же, потому что это указывает на прочную, сильную базовую тенденцию на рынке и, вероятно, она будет продолжена. Таким образом, если вам удастся поймать правильную сторону движения, это, скорее всего, будет устойчивым, чем если у вас есть пара индексов, делающих новые краткосрочные максимумы, а некоторые другие нет, это гораздо сложнее для торговой среды. Итак, в идеале вы ищете ситуации, заслуживающие более высокого доверия, когда все индексы имеют очень похожие паттерны, я бы сказал.
Дана: Придерживаясь идеи третьей волны, каковы идеальные установки с точки зрения импульсов и настроений?
Роберт: Хорошо, я бы сказал, если вы собираетесь искать третью волну, давайте просто скажем, что у вас был хороший рост от дна в первой волне, а затем вы получаете скромный откат в движении, на часовике, скажем, с выходом из перекупленного состояния в перепроданное с минимальным падением, а затем вы видите тенденцию, которая начинает появляться, это хороший знак, вероятно, начнется третья волна. Кроме того, если у вас есть некоторые высокие коэффициенты пут-колл, в этом случае я также получу откат, где вы видите сентимент, показывающий много страха и скептицизма, и рынок начинает разворачиваться, а также когда во многих случаях вы видите гэп. Это хороший признак того, что третья волна, возможно, только начинается, или, по крайней мере, начинается большое движение.
Дана: Переходим к ETF. Они склонны двигаться вместе, или, альтернативно, есть ли те, которые обычно движутся в одном направлении?
Роберт: Ну, опять же, вроде бы с индексами, иногда они двигаются в одном направлении, по большому счету, а в других случаях они действительно идут своим путем. Итак, я бы сказал, что с точки зрения ETF, которые, как правило, идут вместе, я заметил, что, подобно технологическим ETF, биотехнологиям, здравоохранению, они могут двигаться тем же направлением, по большому счету. Но на самом деле у вас могут быть разные сектора, ведущие себя по-разному, и это своего рода красота взглядов на секторы. Когда вы видите, что ETF идут в разных направлениях, это действительно указывает на разрозненность рынка. Тот, который может быть в корректирующем паттерне, боковике, и S & P, где у вас есть некоторые сектора, идущие вверх, некоторые падают вниз, некоторые идут вбок. Но когда вы видите, что все они вообще идут в одном направлении, это скорее показатель, который говорит, как правило, о рынке, который, скорее всего, имеет устойчивый ход.
Дана: Полезные советы для новичков. Спасибо, Роберт.
Роберт: Хорошо. Спасибо, Дана, хорошо поговорили.
взято отсюда
Tags: etf, Эллиотт, акции, волновая теория Эллиотта, волны эллиотта, обучение, трейдинг, фондовый рынок
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments