ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Индекс S&P. Краткосрок. Обновление

Фьючерс на индекс S&P добрался до заявленных в прошлом посте на эту тему целей фигуры "перевёрнутая голова и плечи". Снова обращу внимание, каким образом этот паттерн в последнее время очень часто реализуется. Пробивается линия шеи, далее цена ныряет под неё, и лишь потом идёт на свои цели. Так случилось и в этот раз. Так же была реализована перевёрнутая голова и плечи в нефти и евро.


Что будет дальше, сказать пока сложно. Если в общих чертах, то, на мой взгляд, фьючерс на индекс S&P находится в волне В снижения с январских максимумов, после чего последует волна С вниз. По циклам она должна завершиться примерно до середины июля. Форма волны В же пока не ясна. Она может быть как треугольником (тогда нельзя перебивать 2802.5), так и двойным зигзагом. Волна В может даже перебить январский максимум, тогда вся коррекция будет плоской (этот вариант я пока вижу достаточно маловероятным).

Индекс S&P. Начался ли обвал
Tags: Эллиотт, акции, волновая теория Эллиотта, волны эллиотта, индекс S&P, фондовый рынок
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments