ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Brexit. Экономическое положение Великобритании становится все более отчаянным

Итак, вот вы, вы отбросили своего ближайшего торгового партнера, вы штурмовали другие страны, чтобы наладить двусторонние торговые сделки, и разразится глобальная торговая война. Прокляните это время! Но это, тем не менее, - перспектива, стоящая перед Великобританией на данный момент. Великобритания имеет долгую историю существования морской торговли. Британская империя была построена на глобальных торговых отношениях, хотя многие из них были сделаны штыками (Фрэнсис Дрейк и Уолтер Рэли, знаменитые елизаветинские исследователи 16-го века, были в глазах многих историков только спонсируемыми государством пиратами). Тем не менее, международная торговля находится в ДНК островной нации.

Таким образом, с точки зрения выхода Великобритании из ЕС, столь же ясного, как и грязь на данный момент, и растущей протекционистской риторики во всем мире, растет чувство, что к 2019 году Великобритания может столкнуться с некоторыми суровыми экономическими испытаниями. Сегодня правительство столкнулось с решающим голосованием, чтобы решить, сможет ли парламент предотвратить ситуацию, когда соглашение не будет принято до того, как Великобритания официально покинет ЕС 29 марта 2019 года. Опасения заключаются в том, что «Brexit без сделок» создаст хаос и нанесёт ущерб бизнесу. Правительство выиграло голосование, но неопределенность в отношении бизнеса по-прежнему остается в силе, и уверенность уходит. Капитал бежал из Великобритании в течение многих лет, как видно из графика ниже, что указывает на многолетнюю негативную тенденцию в относительном социальном настрое. В связи с этим наш волновой анализ Эллиотта указывает на продолжающееся ослабление фунта. Это не «Britannia Rules the Waves» социального настроения. Это наоборот.

перевод отсюда

Халява на elliottwave com
Tags: brexit, Великобритания
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments