ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

ОПЕК повышает квоты, нефть растёт, волны Эллиотта объясняют

Поправьте нас, если мы ошибаемся, но не должно ли увеличение предложения привести к снижению цен? Ну, по крайней мере, такова была причинно-следственная связь. ОПЕК полагалась на неё, когда решила увеличить добычу нефти на встрече в Вене в пятницу, 22 июня. В попытке поставить недавний всплеск цен на нефть под контроль ОПЕК и ее союзники согласились увеличить добычу на один миллион баррелей в день. Увы, рынок имел другие планы. Вместо снижения цены на нефть взлетели. На данный момент нефть WTI выросла на 4,24% за день, а Brent - на 3,22%. Но как объяснить сегодняшнее ралли в цене на нефть? Очевидно, что экономика 101 не может нам помочь. С другой стороны, волновой принцип Эллиотта фактически помог нам на два дня опередить нелогичную реакцию рынка на решение ОПЕК. График ниже был отправлен подписчикам в среду, 20 июня.

В начале недели наши краткосрочные перспективы также были медвежьими. Тем не менее, неспособность медведей ускориться до отказа говорило нам о необходимости изменения планов. Это изменение было приведенно на графике выше. Он предположил, что до тех пор, пока цена не упадёт ниже 63,57 доллара, нефть WTI, скорее всего, находится в волне «c» расширяющейся плоской коррекционной волны B. Согласно теории, волна «c» должна была превышать верх волны «a» этого паттерна, который предположил, что 68,64 доллара США является разумной бычьей целью, что дает трейдерам приемлемый коэффициент риск/прибыль в размере 2. Через два дня обновленный график, представленный ниже, показал всплеск нефти, вдохновленный ОПЕК.
Сегодня WTI превысила свой первоначальный целевой показатель и в настоящее время составляет около 68,90 долларов США. Популярные финансовые СМИ пытаются оправдать рост, заявляя, что рынок оценивает возможность того, что ОПЕК сможет увеличить производство на 600 000 до 800 000 баррелей в день. Мы должны признать, что это имеет смысл. Проблема заключается в том, что вам нужно вернуться назад, чтобы воспользоваться такими объяснениями после факта. Если это не в ваших силах, следование перспективам волн Эллиотта - это лучшее, что можно сделать.

перевод отсюда

долгосрочный прогноз по нефти
Tags: brent, light sweet, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, нефть, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments