ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Category:

Для акций критическая черта была проведена

Вот что значит техническая картина Global Dow для DJIA
Возможно, вы слышали, как эксперты финансового телевидения говорят примерно так: «Я вижу поддержку Dow на этом уровне цен» или «Эта акция должна испытывать некоторое сопротивление на этом уровне цен».

Итак, что имеют ввиду эти аналитики под поддержкой и сопротивлением?
Ну, согласно Техническому анализу трендов акций, классическая книга Роберта Эдвардса и Джона Маги, поддержка означает покупку в достаточном объеме, чтобы предотвратить дальнейшее снижение цен в течение заметного периода. Сопротивление - это как раз наоборот. Это означает достаточный объем продаж, удовлетворяющий все покупки, тем самым не позволяющий ценам какое-то время повышаться.
На графике после того, как линия поддержки ослабевает, цены, как правило, движутся более свободно вниз. Наоборот, когда нарушаются линии сопротивления.
Когда поддержка и сопротивление долгое время удерживались или были затронуты несколько раз, движение цены после прорыва может быть довольно драматичным.
Имея это в виду, вот диаграмма и комментарий от нашего краткосрочного обновления от 22 июня (волновая разметка доступна подписчикам):
"Global Dow включает 150 глобальных акций голубых фишек, включая все 30 компонентов DJIA. В отличие от DJIA, который является индексом, взвешенным по цене, Global Dow является равновзвешенным, так что движения цен в крупных акциях не имеют диспропорционального влияния на индекс. Глобальный Dow достиг максимума 29 января, на следующий день после DJIA, и начертил [волновой паттерн Эллиотта вниз] к 9 февраля, наряду с фондовыми индексами голубых фишек в США.
Но обратите внимание, как каждое последующее ралли после этого увенчивалось более низким максимумом, несмотря на внушительное представительство голубых фишек США."
Просто большое было бы преуменьшением, потому что:
«... на долю США приходится более 42% общей оценки индекса».
Излишне говорить, что если линия поддержки Global Dow будет пробита, это может иметь серьезные последствия для акций США.
перевод отсюда
Tags: акции, фондовый рынок
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments