ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Греции лучше, и волны Эллиота подтверждают это

Эта история случилась на прошлой неделе, когда Греция и ее партнеры по еврозоне заключили сделку по долгу страны. Согласно соглашению, Греции было предоставлено 10-летнее продление срока погашения долга и не придется выплачивать какие-либо платежи до 2032 года. Хотя обе стороны рассматривают сделку как выигрыш, некоторые считают, что это просто откладывает неизбежное и передает тяготы страны его будущим поколениям. Однако 2032 год выглядит как отдаленное будущее, и фондовый рынок, похоже, готов воспользоваться этим временем. Три года назад, 4 июля 2015 года, мы написали статью об индексе Athens General, в котором говорилось, что «он должен начать расти, несмотря на все проблемы, которые Греции придётся решать». Наш позитивный взгляд был вдохновлен график ниже. Взгляните.

Месячный график Athens General сделал все возможное падение с момента его рекордного максимума 6355 в 1999 году. С точки зрения волн Эллиотта это выглядело как гигантский простой зигзаг - коррекция A-B-C, волна 5 в C которой должна была сделать последний минимум до возобновления восходящего тренда. В феврале 2016 года индекс упал до нового минимума 421. К январю 2018 года Athens General уже находился в районе 900. Это восстановление на 112% может быть захватывающим, но его структура намного интереснее для нас, потому что она подтверждает, что первый шаг крупного бычьего рынка уже сделан. Следующий график объясняет.
Дневной график отображает восстановление с 421 до 896. Это, несомненно, пятиволновый импульс, обозначенный i-ii-iii-iv-v. Обратите внимание, что корректирующие волны - как ii, так и iv - скорректировали предыдущие импульсные волны к целям по Фибоначчи 61,8% и 38,2% соответственно. Согласно теории, импульсы развиваются в направлении большей тенденции. Учитывая, что большая картина предполагает, что огромная трехволновая коррекция с 1999 года, наконец, закончилась, это говорит нам о том, что когда волна (ii) будет завершена, быки должны вернуться и снова поднять Athens General выше отметки 1000. Рассказать о том, что произойдет на политической и экономической сцене Греции к 2032 году, практически невозможно, но 421 выглядит очень значительным дном и, по крайней мере, фондовый рынок страны должен чувствовать себя хорошо.

перевод отсюда

От себя. Далеко не факт, что гигантский простой зигзаг (коррекция A-B-C) - всё снижение, это может быть волна W, тогда мы находимся в волне Х, но всё равно рост будет достаточно внушительным
Tags: Греция, акции, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, фондовый рынок, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments