ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Нефть. ГиП сыграла. Разметка Пректера-Демуры аннулирована. Что дальше?


Итак, цена нефти WTI пересекла уровень 74.95 (на данный момент цена вернулась ниже, но это значения не имеет). Что это означает?

Во-первых, сыграла фигура "перевёрнутая голова и плечи", которая была обозначена ещё в ноябре прошлого года, но всячески отрицалась армагеддонщиками (см. пункт 5 в этом посте). Во-вторых, разметка Пректера, Демуры и многих других, обозначавших рост с минимума 2016 года, как четвёртую волну, стала окончательно неактуальной. То, что это - не четвёртая волна, я предупреждал ещё в 2016 году. Справедливости ради замечу, что Демура изменил разметку на позапрошлом семинаре, но предшествующие два года он рассматривал её, как единственную.
Что же дальше? Если моё предположение о том, что мы заканчиваем расширяющийся конечный диагональный треугольник, который является последней волной в движении с 42.05, верно, то нас в ближайшее время ждёт значительная коррекция. Тогда и станет понятно, чем является рост с низов 2016 года, частью В в плоской или треугольнике, частью волны Х (для всей он пока маловат), 1 в КДТ или 1-2-3 в импульсе.
Tags: brent, light sweet, Демура, Пректер, Степан Демура, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, нефть, прогноз, рюхизм, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments