ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Расродажа меди - не новый медвежий рынок

Медь упала более чем на 58% в период с февраля 2011 года по январь 2016 года. К концу 2017 года казалось, что товар, наконец, преодолел кризис, поскольку цена выросла почти до 3,30 доллара. Аналитики уже ожидали еще более высоких цен, вызванных ростом спроса со стороны производителей электромобилей и экономическим ростом в Китае. Увы, рынок думал иначе, и на момент написания этой статьи XCUUSD торгуется ниже $ 2,75 после впечатляющей распродажи с $ 3.2959 до $ 2.6920 за последние пять недель. Согласно новостям, резкое снижение вызвано торговой войной между США и Китаем. У нас есть еще одно объяснение, и это также дает представление о следующем большом продвижении доктора Медь. Взгляните на него ниже.

Согласно Волновому принципу Эллиотта, массовая психология формирует повторяющиеся ценовые модели, которые можно узнать на ценовом графике финансовых инструментов. Пятиволновые паттерны, известные как импульсы, указывают направление более крупного тренда. С другой стороны, каждый импульс сопровождается трехволновой коррекцией в противоположном направлении до возобновления большей тенденции. Имейте это в виду и еще раз взгляните на график выше. Он показывает, что восстановление меди с $ 1,9322 до $ 3,2978 можно рассматривать как импульс, обозначенный (1) - (2) - (3) - (4) - (5), где волна (3) растянута. Это означает, что текущее погружение должно быть частью соответствующей трехволновой коррекции в волне II / B. Если этот подсчет правильный, волна II / B уже ищет дно, поскольку её можно рассматривать как обычную коррекцию (a) - (b) - (c). Кроме того, простая линия может быть проведена по волнам (1) и минимуму волны 2 волны (3). Она служила сопротивлением, когда цена сначала коснулась её, но затем была пробита вверх и превратилась в поддержку быков. Имеет смысл ожидать, что эта линия даст еще один бычий разворот для начала волны III / C. В заключение, недавняя слабость меди может выглядеть пугающей или даже ужасающей, но принцип Волн предполагает, что это всего лишь нормальный откат в рамках более крупного восходящего тренда, следующий этап которого должен поднять цену до нового крупного максимума, несмотря на продолжающуюся торговую войну между двумя крупнейшими мировыми экономиками.

перевод отсюда

Пректер размечает импульс немного по-другому, с моей точки зрения более правильно
На месячном у него крайне бычья разметка
Кроме вышесказанного, следует добавить, что цена приблизилась к цели (с)=1.618(а), что делает разворот с этих уровней ещё более вероятным. (a) - (b) - (c) больше похожа на плоскую, чем на зигзаг, ибо в меди на LME волна (b) превысила максимум корректируемого импульса.

Tags: волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, медь, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments