ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Ещё одна неделя, ещё одна кровавая баня в биткойне

Еще одна неделя, ещё одна кровавая баня для Биткойна. Самая большая криптовалюта поднялась до 6815 долларов в понедельник, но быки быстро потеряли контроль и резко понеслись до 6072 долларов четыре дня спустя в четверг. И хотя бычьи прогнозы крипто-«экспертов» по-прежнему требуют к концу года $ 60 000 или $ 280 000 к 2023 году, мы предпочитаем полагаться на сообщения, которые рынок всегда оставляет для тех, кто знает, что искать - паттерны Волн Эллиотта. В воскресенье, 8 июля, мы отправили последнюю порцию из семи анализов подписчикам. Анализ Биткойна включал следующий график.

Как видно, мы предположили, что BTCUSD может достичь нового максимума, но было явно не подходящее время, чтобы присоединиться к быкам, потому что следовало ожидать серьезного медвежьего разворота. Логика, ведущая к этому негативному прогнозу, была простой:
1) Большая картина показала, что биткойн все еще находился в нисходящем тренде.
2) Таким образом, восстановление с $ 5780 было всего лишь краткосрочной коррекцией.
3) По завершении коррекции большая тенденция возобновляется.
Кроме того, волновая структура Эллиотта этого корректирующего ралли сформировала плоскую, волна "c" которой почти закончилась. Кроме того, было устойчивое сопротивление в зоне между $ 6700 и $ 7000, что сделало медвежью идею еще легче для принятия. Обновленный график ниже показывает, как Bitcoin изменился через шесть дней после анализа.
Биткойн хорошо известен своей волатильностью, и последняя распродажа не является исключением. BTC потерял почти 11% всего за неделю, и хотя такое снижение вряд ли имеет большое значение для криптотрейдеров, которые привыкли к резким падениям, также верно, что всегда лучше иметь представление о том, что должно произойти.
Tags: bitcoin, биткоин, биткойн, волновая теория Эллиотта, волны Эллиотта, криптовалюта, прогноз, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments