ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Немного о кино. Педагогия Монблана. Урок №10 — Излом времени

О рубрике "Немного о кино"

Поскольку в последнее время возникли сложности с хорошими комедиями, я случайно набрёл на такой жанр, как "Смешной перевод с альтернативным сюжетом". Когда это делается профессионально, это не просто фильм с другим переводом, а полностью перемонтированный материал, где изменён сюжет, то есть по сути из одного или разных фильмов делается новый. И одной из самых лучших студий, делающих это, является deBohpodast’. А самой лучшей их находкой стал полковник Монблан, появившийся в "Лордах зазеркалья", но потом ставший ключевым персонажем в "Холодных ниграх" и "Педагогии Монблана". О последней тут и пойдёт речь.

Отставной полковник, по совместительству тотальный педегог, заслуженный учитель ОБЖ и просто матершинник-правдоруб иногда ходит в кинотеатры — те, в которые его ещё пускают. Насладившись очередным киносеансом, он щедро делится впечатлениями с тупой школотой, у которой нет иного выбора, кроме как сидеть и слушать спойлеры в вольной интерпретации полковника. На этот раз он посмотрел крайне тупорылый диснеевский высер "Излом времени". Кроме этого, он расскажет, что алименты - это плохо, алименты - это х**!
Приятного просмотра!
Tags: комедия, пародия, полковник Монблан
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments