ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Биткойн отскочил выше $ 6500 после того, как BlackRock создал крипто-команду

На прошлой неделе, миллиардер-инвестор Стивен Коэн, как говорили, поместил деньги в хедж-фонд, специализирующийся на криптовалютах, Биткойн и др. сегодня растут после заголовков, что BlackRock сформировала команду, чтобы изучить способы использования криптовалютного рынка и блокчейна.

На прошлой неделе мы увидели, что владелец биржи ценных бумаг Швейцарии в Цюрихе заявляет, что создает платформу для торговли цифровыми активами.
Затем, по словам Fortune, никто, кроме миллиардера Стива Коэна, не решил присоединиться к "партии биткойна" и инвестировал не в Autonomous Partners, относительно новый хедж-фонд, который приобретает как криптовалюты, так и связанные с блокчейном компании.
И теперь, как сообщает Financial News, крупнейший в мире управляющий активами рассмотрит вопрос о том, должен ли менеджер активов в размере 6,3 триллиона долларов инвестировать в фьючерсы на биткойн. Сообщается также, что он рассматривает, что делают конкуренты с криптовалютами и как это повлияет на его бизнес.
Примечательно, что формирование команды знаменует собой изменение для компании после того, как генеральный директор Ларри Финк в октябре сказал, что криптовалютные операции являются спекулятивной платформой в Азии и в значительной степени используются для отмывания денег. Он также сказал, что биткойн и другие криптовалюты были «далеки от» возможности для институциональных инвесторов, и ни один из клиентов BlackRock не захотел инвестировать в него, согласно Financial News.
И все это происходит после того, как JPMorgan, Fidelity и CME вошли в крипту.
Биткойн вырос выше 6500 долларов, вернувшись на недельные максимумы ...
И остальная часть криптопространства также растет - во главе с Bitcoin Cash.
Поэтому большой вопрос: окончательно ли институциональный инвестор готов присоединиться к крипто-партии?
Tags: bitcoin, биткоин, биткойн, криптовалюта
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments