ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Немного о кино. Старые Воры III: Обыкновенный Пал Палыч

Всем хорош добрый и справедливый имперератор Пал Палыч. Поднял с колен Галактику, дал жителям духовные скрепы и присоединил Плюк. Но злобная пятая колонна, Убиван Убиваныч, Абрам Моисеич, Йуда Искариотвич и другие джигиты, мутит воду и готовит заговор против руководителя... Смешной перевод с альтернативным сюжетом от студии "Гонфильм" по мотивам "Звёздные войны: Эпизод III – Месть Ситхов"

Описание от "Гонфильм":
"Этот фильм повествует о величайшем политическом деятеле в истории Галактики, который всего-навсего вознамерился сделаться ее единоличным правителем. Что для этого надо? Да сущие пустяки: развязать войну, сколотить армию отморозков, промыть людям мозг галавиденьем и под шумок устранить конкурентов в борьбе за власть. Будь то старые воры в законе или либерально-настроенные бизнесмены. Джигиты, правда, чего-то подозревают, но и с ними разобраться можно. Главное найти одну паршивую овцу в этом стаде баранов, купить ее с потрохами и склонить к подлому предательству всех и вся. Нет такой задачи, которая не была бы ему по плечу, ибо он Пал Палыч — скромный император Галактики.
Ах да, еще в этом фильме есть куча скинхедов, робогопников, волосатых лесорубов, Убиван, Анакентий, Падме, Йуда, Виндовс… но эта шушера вполне укладывается в список решаемых задач."
посмотреть и скачать можно здесь

О рубрике "Немного о кино"
Tags: комедия, пародия
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments