ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Почему вам стоит подготовиться к взрыву «Долговой бомбы» в $247 триллионов

Даже кандидат в Верховный суд США может столкнуться с долговыми проблемами
Уровень задолженности в мире, похоже, приближается к историческому кризису.
29 июня наш июльский Elliott Wave Financial Forecast сказал:
"Когда самая большая дефляция долга за все время возобновится, экономика сожмётся раньше и быстрее, чем кажется почти всем экономистам."

Беспокойство об огромной имплозии задолженности применяется к отдельным лицам в дополнение к национальной и глобальной.
Давайте сначала коснемся индивидуального долга.
У вас может возникнуть соблазн подумать, что большинство людей, которые попадают в долговую проблему, безответственно. Едва ли. Проблема задолженности гораздо более масштабная.
Менее чем через две недели после того, как июльский финансовый прогноз предупредил о «самой большой дефляции задолженности за все время»,
"Похоже, что даже кандидаты в высший суд на этой земле не застрахованы от того, чтобы сотворить перегрузку в долгах по кредитным картам.
Бретт Кавано, номинант президента Трампа, который заменит уходящего в отставку судью Верховного суда Энтони Кеннеди, накопил где-то между 60 000 и 200 000 долларов долга по трем кредитным картам и одному личному кредиту к 2016 году ..."
Самое последнее раскрытие информации Каванау не показывает задолженности по кредитным картам на 2017 год, но факт остается фактом: люди из всех слоев общества могут столкнуться с проблемой задолженности.
Действительно, задолженность по кредитным картам среди потребителей США составляет больше 1 триллиона долларов, что является самым высоким показателем за всю историю. По данным Magnify Money, за 12 месяцев, закончившихся 31 марта, потребители заплатили почти 104 млрд долларов в виде процентов и штрафов по кредитным картам.
Помимо кредитных карт, существует надвигающийся кризис в долгах студенческого кредита, а долги по субстандартным автокредитам - еще одна тикающая «долговая бомба».
Переходя к долгам во всемирном масштабе, Washington Post заявила об этом 15 июля:
Глобальная долговая бомба стоимостью 247 триллионов долларов
"С 2003 года глобальный долг взлетел. Как доля мировой экономики (валовой внутренний продукт), рост увеличился с 248 процентов ВВП до 318 процентов. Только в первом квартале 2018 года мировой долг вырос на огромные 8 триллионов долларов."
В США государственный долг неуклонно повышался за последние 40 лет, причем в течение последнего десятилетия этот показатель увеличился более чем в два раза, как показывает график ФРС:
Как вы можете видеть, федеральный долг составляет более 21 триллиона долларов.
перевод отсюда
Tags: дефляция, долг, кредит
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments