ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

USDMXN готов к восстановлению, но остается уязвимым

Последние полтора месяца были мучительными для быков USDMXN. 15 июня пара почти коснулась отметки 21.00, когда медведи вернулись с удвоенной силой, чтобы перетащить ее до 18,58, на 11,3%, к 26 июля. Некоторые объясняют силу мексиканского песо оптимистичными данными по инфляции в Мексике и повышением процентной ставки со стороны Банка Мексики 9 июля. Это, к сожалению, не говорит нам ничего о следующем движении пары, поэтому еще раз мы рассмотрим ценовой график USDMXN и посмотрим, оставил ли рынок нам подсказку.

4-часовой график показывает, что падение USDMXN с 20.96 имеет структуру пятиволнового импульса, обозначенного 1-2-3-4-5, где волна 3 растянута. Согласно Волновому принципу Эллиотта, импульсы указывают направление, в котором развивается большая тенденция. С другой стороны, за каждым импульсом следует коррекция в трех волнах в противоположном направлении до возобновления тренда. В нашем случае это говорит нам о том, что: 1) в ближайшее время ожидается трехволновое восстановление, но 2) USDMXN остается под медвежьей юрисдикцией, и как только волна (2 / B) закончится, медведи собираются перетащить пару на новый низ в волне (3 / C). Краткосрочный позитивный прогноз также подкрепляется индексом относительной силы, который показывает бычье расхождение между минимумами волн 3 и 5 в (1 / A). Ловля дна никогда не является хорошей идеей, но этот подсчет предполагает, что корректирующее ралли к 19,50 - 20,00 собирается прервать нисходящий тренд в ближайшем будущем. Прогноз большой картины остается отрицательным, пока USDMXN торгуется ниже ключевого уровня 20,96.
перевод отсюда
Tags: usdmxn, волновая теория эллиотта, волны эллиотта, эллиотт
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments