ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Categories:

Лидером армагеддонщиков стал Василий Олейник (лол-кек-чебурек)

А Гусев продолжил жечь напалмом
Прошедшая неделя стала знаменательна тем, что знамя лидера армагеддонщиков неожиданно перешло из рук Степана Демуры к Василию Олейнику, которого первый, к слову, называл "лосейником", при этом не без оснований, ибо до сих пор за Васей ходила слава индикатора "наоборот". Поясню, о чём речь. Я не вспомню, чтобы кого-нибудь из предсказателей скорого финансового армагеддона цитировали мейнстримовские СМИ (хотя Демура и выступал на РБК, ни одной статьи в таких СМИ я не припомню). И вот слава нашла героя. Лента.ру опубликовала прогноз Олейника с предсказанием глобального разворота рынков в августе. Почему-то с линком lol_kek_cheburek)))

Гусев же продолжил свою трудовую деятельность по созданию развлекательного контента. На этот раз он раскритиковал эту разметку пары доллар/рубль, загадочным образом обнаружив там вместо горизонтального диагональный треугольник. Секрет, где он там, Гусев не раскрыл, но получилось весело. К слову, он умудрился прицепиться ещё и к одному переводу, но там больше за непатриотичность, мол зачем нам примеры с вражеских американских рынков, если они есть на своём российском, потому особо весело не получилось.

Tags: Гусев, Олейник, валютный рынок, доллар, рубль, рынки, фондовый рынок
Subscribe
Buy for 60 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments