ruh666 (ruh666) wrote,
ruh666
ruh666

Американцы максимально уверены в экономической ситуации со времён пика пузыря доткомов

В то время как «надежда» продолжает исчезать (сейчас она самая низкая с декабря 2017 года), потребительское доверие Conference Board повысилось до самого высокого уровня с марта 2001 года.

«Потребительская оценка текущих условий улучшилась, что говорит о том, что экономический рост все еще остается сильным. Однако, несмотря на то, что ожидания продолжают отражать оптимизм в краткосрочных экономических перспективах, потребители не ожидают ускорения роста».
Итак, последний раз, когда американцы были в таком восторге от текущей экономической ситуации, был на пике пузыря DotCom (и что только что произошло на прошлой неделе в новом пузыре dotcom Америки?).
Американцы в возрасте 35-54 лет столкнулись с развалом доверия (в то время как доверие молодых групп резко выросло) ...
Более богатая группа осталась уверенной, но уверенность беднейшей группы упала до минимумов января 2018 года ...
Те, кто претендует на работу «обильно» увеличились с 40,4 процента до 43,1 процента, в то время как претенденты на работу «трудно получить» практически не изменились на уровне 15,0 процента. Потребительский взгляд на рынок труда также был смешанным. Доля ожидающих дополнительных рабочих мест в предстоящие месяцы увеличилась с 20,0% до 22,5%, но ожидающие меньше рабочих мест также увеличились с 13,1% до 15,7%. Что касается их краткосрочных перспектив получения дохода, то доля потребителей, ожидающих улучшения, выросла с 19,7% до 20,8%, но доля ожидающих снижения также увеличилась с 7,9% до 9,2%.
Наконец, количество тех, кто планирует купить дом в ближайшие 6 месяцев, рухнуло до двухлетних минимумов, так как уверенность в растущем фондовом рынке снова рухнула ...
перевод отсюда
Tags: фондовый рынок, экономика
Subscribe
promo ruh666 july 2, 2018 08:15 26
Buy for 50 tokens
После декабря 2014 года, когда рубль был резко девальвирован, огромную часть оппозиционных пабликов стали составлять посты с апокалиптическими прогнозами падения рубля. Их исполнение связывалось со скорым падением режима, что тоже логически достаточно странно, поскольку после девальвации 2014…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments